
Современные требования к качеству зерна злаковых культур, особенности отбора проб и выполнение расчетов при его реализации
Целькурса – изучение современных требований к качеству зерна злаковых культур, правил и методов отбора проб, выполнения расчетов при его реализации.
Целевая аудитория – фермеры, специалисты сельского хозяйства и предприятий системы хлебопродуктов.
Тематическое содержание учебной программы:
- Изучение современных требований к качеству зерна злаковых культур на продовольственные и фуражные цели
- Освоение правил выполнения и методов отбора проб зерна
- Необходимый уровень оснащения испытательной лаборатории
- Особенности выполнения расчетов при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения
- Мероприятия и приемы, которые обеспечивают предотвращение образования убытков при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения.
По результатам обучения слушатели:
- изучат современные требования к качеству зерна злаковых культур на продовольственные и фуражные цели
- освоят правила выполнения и методы отбора проб зерна
- ознакомятся с необходимым уровнем оснащения испытательной лаборатории
- приобретут навыки выполнения расчетов при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения
- усвоят мероприятия и приемы, которые обеспечивают предотвращение образования убытков при реализации зерна продовольственного и фуражного назначения
Лектор (коучер): Будай Сергей Иосифович – кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки растительного сырья. Специализация – послеуборочная обработка, хранение и переработка растениеводческой продукции. Эксперт Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь. Автор более 70 научных публикаций, учебных и методических пособий, в том числе 3 с грифом Министерства образования и УМЦ Минсельхозпрода.
Минина Елена Михайловна – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки растительного сырья. Выступала в качестве коучера в ОАО «Фид энд Фуд» (г. Минск) по современным технологиям производства комбикормовой продукции. Имеет большой научно-практический стаж работы в области переработки зерна. Автор более 90 научных публикаций, в том числе 1 монографии, соавтор 2 патентов на изобретение Республики Беларусь.
Продолжительность обучения – 6 академических часов
Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн
Минимальное количество человек в группе – от 1 до 20
Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.