
Целькурса – освоить перспективные направления переработки плодоовощной и ягодной продукции.
Целевая аудитория – специалисты перерабатывающей промышленности, фермеры.
Тематическое содержание учебной программы:
- Состояние и перспективы переработки плодовой, овощной и ягодной продукции в Республике Беларусь.
- Теоретические основы, принципы хранения и консервирования плодовой и овощной продукции.
- Практические аспекты производства соков прямого отжима, сушеных и быстрозамороженных овощей, плодов и ягод.
- Вторичные продукты переработки плодов и овощей как обогатительные ингредиенты при производстве продуктов питания специального назначения.
- Роль, свойства и технология производства пищевых порошков из сухого плодоовощного сырья.
- Оценка качества соков и плодоовощных порошков.
По результатам обучения слушатели:
- ознакомятся с теоретическими и практическими аспектами переработки основных видов плодоовощного сырья;
- приобретут знания и навыки производства соков, сушеных, быстрозамороженных продуктов и пищевых порошков из плодоовощного сырья;
- освоят методики оценки показателей качества вышеуказанной продукции;
- получат знания о роли, функциях и практическом использовании обогатительных добавок из плодоовощного сырья и продуктов его переработки в пищевой промышленности.
Продолжительность обучения – 14 академических часов
Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн
Минимальное количество человек в группе – от 1 до 30
Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.