
Актуальные вопросы послеуборочной обработки и массового хранения картофеля разных групп спелости
Цельсеминара – освоить технологию послеуборочной обработки и хранения картофеля.
Целевая аудитория – специалисты сельскохозяйственных и картофелеперерабатывающих предприятий, фермеры.
Тематическое содержание учебной программы:
- Технология послеуборочной обработки картофеля в зависимости от групп спелости и состояния выращенного урожая
- Требования к качеству картофеля разных групп спелости
- Характеристика основных периодов хранения картофеля
- Взаимосвязь периодов хранения картофеля и выполняемых мероприятий
- Режимы хранения картофеля разного целевого назначения
- Организация массового хранения картофеля в типовых хранилищах
По результатам обучения слушатели:
- ознакомятся с технологией послеуборочной обработки картофеля в зависимости от группы спелости и состояния выращенного урожая
- изучат требования к качеству картофеля разных групп спелости
- получат информацию об основных периодах хранения картофеля
- усвоят взаимосвязь между периодами хранения картофеля и выполняемыми мероприятиями
- ознакомятся с режимами хранения картофеля разного целевого назначения
- изучат особенности массового хранения картофеля в типовых хранилищах
Лектор: Будай Сергей Иосифович – кандидат биологических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки растительного сырья. Специализация – послеуборочная обработка, хранение и переработка растениеводческой продукции. Эксперт Комитета по науке и технологиям Республики Беларусь. Автор более 70 научных публикаций, учебных и методических пособий, в том числе 3 с грифом Министерства образования и УМЦ Минсельхозпрода.
Продолжительность обучения – 4 академических часа
Форма обучения: индивидуальное и групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн
Минимальное количество человек в группе – от 1 до 30
Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.