В современном мире, где технологии стремительно развиваются, а глобальные вызовы требуют коллективного отклика, участие студентов в благотворительных акциях становится не просто жестом доброй воли – это проявление зрелости, социальной ответственности и лидерства. Благотворительность учит видеть за статистикой людей. Это опыт, помогающий осознать свою роль в обществе. Совместные акции объединяют студентов, укрепляют связи и учат работать ради общего блага. Организация мероприятий, сбор средств развивает управленческие навыки, столь важные в любой сфере, и формирует культуру заботы и участия.
Едва приобщившись к студенческому коллективу аграрного университета, студенты 1-го курса специальности «Менеджмент» (Артём Бурдаков, Елена Лешко, Владислав Григеньч, Ян Кемеш, Дарья Сидорович, Альберт Марченко и др.) проявили инициативу и добросердечие в сборе средств для оплаты лечения ребёнку Тарасюку Максиму, организованном Местным благотворительным фондом «Помощь тяжелобольным детям», став примером для многих.
Благотворительность – это не только помощь другим, это путь к себе. Когда мы вместе делаем добро, университет становится не просто местом учёбы, а настоящим домом!
Университетская благотворительность – это не разовая акция, а часть культуры. Важно поддерживать инициативу студентов и вдохновлять новое поколение на активное участие в жизни общества.
Куратор
Ганчар А.И.