Информация о количестве свободных мест для получения высшего образования на 23.10.2023 г.
Специальность | Курс | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||||||
бюджет | платно | бюджет | платно | бюджет | платно | бюджет | платно | бюджет | платно | бюджет | платно | |
Дневная форма обучения | ||||||||||||
1-74 03 01 Зоотехния | 35 | 47 | 35 | |||||||||
1-74 03 01 Зоотехния (на базе ССО) | 10 | 11 | ||||||||||
6-05-0811-02 Производство продукции животного происхождения | 57 | |||||||||||
6-05-0811-02 Производство продукции животного происхождения (на базе ССО) | 5 | |||||||||||
1-74 02 01 Агрономия | 3 | 13 | 15 | |||||||||
1-74 02 01 Агрономия (на базе ССО) | 12 | 10 | ||||||||||
6-05-0811-01 Производство продукции растительного происхождения (на базе ССО) | 10 | |||||||||||
1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение | 2 | 1 | 2 | |||||||||
1-74 02 03 Защита растений и карантин | 1 | 3 | 1 | 3 | 1 | |||||||
6-05-0811-01 Производство продукции растительного происхождения | 13 | |||||||||||
1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК | 3 | 1 | 7 | |||||||||
1-26 02 02 Менеджмент | 1 | 1 | 10 | 8 | ||||||||
1-25 01 04 Финансы и кредит | 14 | 10 | 7 | |||||||||
1-25 01 08 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит | 2 | 3 | ||||||||||
6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья | 10 | |||||||||||
6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья | 6 | |||||||||||
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Специализация: Технология хлебопекарного, макаронного кондитерского производства и пищеконцентратов | 9 | 8 | 10 | |||||||||
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Специализация: Технология молока и молочных продуктов | 6 | 7 | 10 | |||||||||
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Специализация: Технология мяса и мясных продуктов | 9 | 10 | 2 | |||||||||
1- 74 03 02 Ветеринарная медицина | 13 | 17 | 2 | 31 | 1 | |||||||
7-07-0841-01 Ветеринарная медицина | 38 | |||||||||||
1- 74 03 02 Ветеринарная медицина (на базе ССО) | 9 | 6 | 9 | |||||||||
7-07-0841-01 Ветеринарная медицина (на базе ССО) | 5 | |||||||||||
Заочная форма обучения | ||||||||||||
1-74 03 01 Зоотехния | 2 | 1 | 5 | 1 | 13 | 18 | ||||||
1-74 03 01 Зоотехния (на базе ССО) | 1 | 5 | 4 | 4 | ||||||||
1-74 02 01 Агрономия | 6 | 3 | 2 | 7 | 13 | 10 | ||||||
1-74 02 01 Агрономия (на базе ССО) | 3 | 1 | 2 | 1 | 3 | 7 | 15 | |||||
1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК | 5 | 1 | 2 | 5 | 1 | 2 | 8 | |||||
1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК (на базе ССО) | 3 | 3 | 34 | |||||||||
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Специализация: Технология хлебопекарного, макаронного кондитерского производства и пищеконцентратов (на базе ССО) | 2 | 3 | 3 | 7 | ||||||||
1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья Специализация: Технология хранения и переработки зерна (на базе ССО) | 10 | |||||||||||
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Специализация: Технология молока и молочных продуктов (на базе ССО) | 2 | 2 | 1 | 3 | ||||||||
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Специализация: Технология мяса и мясных продуктов (на базе ССО) | 1 | 1 | 2 | 3 | 4 | |||||||
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Специализация: Технология молока и молочных продуктов | 3 | |||||||||||
1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья Специализация: Технология мяса и мясных продуктов | 5 | 1 | 3 | 6 | ||||||||
1-25 01 04 Финансы и кредит | ||||||||||||
1-25 01 08 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (на базе ССО) | 2 | 6 | 13 | |||||||||
1-74 03 02 «Ветеринарная медицина» | 3 | 1 | 4 | 4 | 19 | 7 | 17 | 1 | 3 |
Положение о порядке и условиях отчисления для перевода, перевода обучающихся и восстановления