Информация о количестве свободных мест для получения высшего образования на 29.10.2024


Специальность

Курс

1

2

3

4

5

6

бюджет

платно

бюджет

платно

бюджет

платно

бюджет

платно

бюджет

платно

бюджет

платно

Дневная форма обучения

1-25 01 04 Финансы и кредит

 

 

 

 

 

 

 

10

       

1-25 01 08 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит

 

 

 

 

 

1

 

2

       

1-26 02 02, 6-05-0412-01 Менеджмент

 

1

 

 

 

3

 

8

       

1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья. Специализация: Технология хлебопекарного, макаронного кондитерского производства и пищеконцентратов

 

 

 

 

 

9

 

8

       

1-49 01 02  Технология хранения и переработки животного сырья. Специализация: Технология молока и молочных продуктов

 

 

 

 

1

6

 

7

       

1-49 01 02  Технология хранения и переработки животного сырья. Специализация: Технология мяса и мясных продуктов

 

 

 

 

1

9

 

10

       

1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК

 

 

 

 

 

 

 

3

       

1-74 02 01 Агрономия

 

 

 

 

6

 

13

 

       

1-74 02 01 Агрономия (на базе ССО)

 

 

 

 

13

 

 

 

       

1-74 02 05 Агрохимия и почвоведение

 

 

 

 

 

 

2

 

       

1-74 02 03, 6-05-0811-05 Защита растений и карантин

 

 

 

1

 

1

3

1

       

1-74 03 01 Зоотехния

 

 

 

 

48

 

51

 

 

 

 

 

1-74 03 01 Зоотехния  (на базе ССО)

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

1- 74 03 02 Ветеринарная медицина

 

 

 

 

15

 

22

 

33

1

   

1- 74 03 02 Ветеринарная медицина (на базе ССО)

 

 

 

 

10

 

7

 

       

6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья

 

1

2

10

 

 

 

 

       

6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья

1

 

 

6

 

 

 

 

       

6-05-0811-01 Производство продукции растительного происхождения

1

 

5

 

 

 

 

 

       

6-05-0811-01 Производство продукции растительного происхождения (на базе ССО)

14

 

15

 

 

 

 

 

       

6-05-0811-02 Производство продукции животного  происхождения

25

 

60

 

 

 

 

 

       

6-05-0811-02 Производство продукции животного  происхождения (на базе ССО)

 

 

13

 

 

 

 

 

       

6-05-0811-04 Агробизнес

 

 

 

3

 

3

 

 

 

 

 

 

7-07-0841-01  Ветеринарная медицина

21

 

41

 

 

 

 

 

       

7-07-0841-01  Ветеринарная медицина (на базе ССО)

14

 

5

 

 

 

 

 

       

Заочная форма обучения

1-25 01 04, 6-05-0411-02 Финансы и кредит

 

11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1-25 01 08, 6-05-0411-01 Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (на базе ССО)

 

7

1

5

3

5

 

 

 

 

 

 

1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья. Специализация: Технология хлебопекарного, макаронного кондитерского производства и пищеконцентратов (на базе ССО)

 

 

 

6

1

3

 

3

 

 

 

 

1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья. Специализация:  Технология хранения и переработки зерна (на базе ССО)

 

 

 

 

 

 

 

13

 

 

 

 

1-49 01 02  Технология хранения и переработки животного сырья. Специализация: Технология молока и молочных продуктов (на базе ССО)

 

 

 

1

 

4

 

1

 

 

 

 

1-49 01 02  Технология хранения и переработки животного сырья. Специализация: Технология мяса и мясных продуктов (на базе ССО)

 

 

1

4

 

5

 

3

 

 

 

 

1-49 01 02  Технология хранения и переработки животного сырья. Специализация: Технология мяса и мясных продуктов

 

 

2

3

1

5

 

 

 

7

 

 

1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК

 

 

3

5

1

6

 

 

 

 

 

 

1-74 01 01 Экономика и организация производства в отраслях АПК (на базе ССО)

 

 

 

1

 

2

 

 

 

 

 

 

1-74 02 01 Агрономия

 

 

1

5

3

4

3

11

 

 

 

 

1-74 02 01 Агрономия (на базе ССО)

 

 

4

1

1

1

4

4

 

 

 

 

1-74 03 01  Зоотехния

 

 

1

8

 

 

5

4

 

16

 

 

1-74 03 01 Зоотехния  (на базе ССО)

 

 

5

2

3

4

 

 

 

 

 

 

1- 74 03 02 Ветеринарная медицина

 

 

 

 

 

 

3

6

3

20

10

19

6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья (на базе ССО)

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья (на базе ССО)

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0811-01 Производство продукции растительного происхождения

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0811-01 Производство продукции растительного происхождения (на базе ССО)

2

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0811-02 Производство продукции животного
 происхождения

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0811-02 Производство продукции животного
 происхождения (на базе ССО)

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0811-04 Агробизнес

1

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6-05-0811-04 Агробизнес (на базе ССО)

 

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7-07-0841-01  Ветеринарная медицина

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pdf Положение о порядке и условиях отчисления для перевода, перевода обучающихся и восстановления

Наш адрес

Русский Беларускі English Français Español Türkmen dili

«Горячая линия» по вопросам вступительной кампании

Телефон: +375(152)623617; +375(33)3101644

Режим работы в будние дни с 8.00 до 16.50, перерыв на обед с 12.00 до 12.50

  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by