Меню

Современные технологии производства продукции животноводства

ISBN: 978-985-6784-84-5
Автор: Пестис В.К., Добрук Е.А.
Год издания: 2011

Научно-практические рекомендации по современным интенсивным технологиям производства продукции животноводства разработаны на основании последних достижений научно-технического прогресса и передовой практики лучших предприятий агропромышленного комплекса Республики Беларусь с учетом достижений мирового опыта в области животноводства.

Рекомендации предназначены для студентов зоотехнических и ветеринарных специальностей высших учебных заведений, магистрантов, аспирантов, слушателей курсов повышения квалификации, специалистов зоотехнических служб сельскохозяйственных предприятий и управлений агропромышленного комплекса.

Поделиться

Все права защищены. Копирование материалов разрешено только с публикацией активной ссылки на сайт.

Дизайн и разработка сайта - отдел информационных технологий.

English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by