
Цель курса – совершенствование профессиональных знаний в области разнообразия и биологии грибов, их значения в природе и народном хозяйстве, формирование целостного представления об экосистеме микромицетов, их влиянии на сельское хозяйство.
Целевая аудитория – ветеринарные врачи, ветеринарные фельдшеры, ветеринарные токсикологи, специалисты комбикормовых предприятий, ветлабораторий, производственных лабораторий животноводческих и птицеводческих хозяйств.
Тематическое содержание учебной программы:
- морфобиологичексие особенности микроскопических грибов;
- характеристика патогенных грибов;
- микозы;
- основные группы микотоксинов;
- проблемы диагностики и профилактики микотоксикозов животных.
По результатам обучения слушатели:
- получат информацию об основных микозах и микотоксикозах;
- освоят методику отбора проб кормов для исследования на микозы и микотоксикозы.
Лектор (коучер): Дубинич Виктор Николаевич — старший преподаватель кафедры микробиологии и эпизоотологии факультета ветеринарной медицины. Опубликовано более 30 научных работ.
Продолжительность обучения – 2-6 академических часов
Форма обучения: групповое обучение в формате он-лайн или офф-лайн. Возможно обучение в вечернее время, создание группы выходного дня
Минимальное количество человек в группе – 2
Узнать подробнее:+375 33 310 15 99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.