Белки и нуклеиновые кислоты. Структура, функции, обмен

Белки и нуклеиновые кислоты. Структура, функции, обмен
Размер файла:
1.13 MB
Дата:
08.05.2013, 06:31
Методические указания по «Общей биологической химии» составлено в соответствии с учебной программой и предназначено для выполнения лабораторных работ по темам «Белки» и «Нуклеиновые кислоты». Рассмотрены принципы определения структуры и физико-химических свойств биологических макромолекул. Пособие предназначено для студентов инженерно-технологического факультета по специальности 1-49010202 «Технология переработки молока и молочных продуктов» и 1-49010201 «Технология переработки мяса и мясопродуктов»
 

Наш адрес

Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by
Мы используем cookies
Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.