Для скачивания - Микробиология зерна и хлебопекарного производства - Гродненский государственный аграрный университет

Микробиология зерна и хлебопекарного производства

Микробиология зерна и хлебопекарного производства
Размер файла:
415.58 kB
Дата:
16.05.2013 05:22

1. Микроорганизмы почвы и зоны корня 2. Эпифитная микрофлора растений и микроорганизмы зерна 3. Болезнетворные микроорганизмы растений и их влияние на качество зерна 4. Влияние условий хранения зерна на его микрофлору 5. Роль микроорганизмов в самосогревании зерновых масс

 
Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by