«Мисс университет- 2009». Все грани волшебства!

Задумывались ли вы когда-нибудь, откуда берется наше представление о красоте? Казалось бы, это так естественно: мы с первого взгляда на человека можем оценить, красив он или нет. Но наши собственные критерии и оценки зачастую сформированы глянцевыми журналами, телевидением и кино. И дело здесь не только в том, как сильно влияют на наши вкусы средства массовой информации Так было всегда. Какой-то тип внешности считался эталонным, другие – нет. Однако красота в её истинном понимании – не только внешние данные, но и талант, обаяние, интеллект, активность и умение правильно себя преподнести.

Под Новый год в аграрном  университете решили отыскать свою красавицу на традиционном конкурсе грации и красоты «Мисс университет-2009». Десять  самых очаровательных девушек - претенденток на корону приняли участие в празднике красоты.
Организаторы конкурса   выбрали Новогоднюю тему, и  у конкурсанток появилась возможность почувствовать себя феями и волшебницами не только в фантазиях, но и наяву. И действительно, на сцене всё было как в сказке - волшебно. И по-настоящему волшебны были участницы конкурса в дефиле - демонстрации коллекции коктейльных и вечерних  туалетов  «Фейерверк желаний». Коллекция была предоставлена нашим главным партнером - центром свадебной моды «Мон Пари» и дизайн-студией  «Ливорро». Девушки на подиуме чувствовали себя немного звездами, а зрители в зале получали позитивный эмоциональный заряд. Тема конкурса «Визитка» звучала по-новогоднему уверенно: «Если бы я была феей…» Каждая из участниц проявила максимум фантазии, чтобы зрители могли убедиться, что внутренний  мир девушек не менее интересен, чем традиционное дефиле в купальниках. Затем дефиле в стильной коллекции «Осень-зима» от салона модной одежды «Тиффи». Очень праздничный и позитивный получился творческий конкурс «Снегурочки». Девушкам было  предложено пофантазировать на тему, какой может быть наряд у Снегурочки, кроме традиционного. Участницы выступили как авторы модели, художники-конструкторы, закройщики и портные.
И, несомненно,  разбили стереотип, что Снегурочка - это лишь бело-голубая шубка, муфточка и шапочка. Яркие костюмы, новые модели, которые отражали индивидуальность авторов, поразили зрителей и жюри.
И конечно,  кульминационный момент праздника красоты - это дефиле участниц в изысканной и элегантной коллекции свадебных платьев «Зимняя рапсодия» от центра моды «Mon Pari». Подвенечные  платья подчеркнули природное великолепие и неповторимость буквально каждой девушки. После этого дефиле жюри было достаточно сложно сделать свой выбор, ведь каждая из участниц была по-своему прекрасна и очаровательна. Но, к сожалению, конкурс ставит свои условия. Жюри приняло решение, а мы в свою очередь поздравляем победительниц в номинациях:
 
«Мисс фото» Поляк Вероника, биотехнологический факультет;
 
«Мисс Оригинальность» Гупанова Анастасия,  факультет защиты растений;
 
«Мисс Грация» Корней Ирина, инженерно-технологический факультет;
 
«Мисс Очарование» Черник Алла, агрономический факультет;
 
«Мисс зрительских симпатий» Келданович Татьяна, биотехнологический факультет.
 
Диплом высшей номинации «Мисс университет - 2009» и подарок от университета ректор Витольд Казимирович Пестис вручил победительнице конкурса студентке инженерно-технологического  факультета Демидик Екатерине.
Также призы и подарки девушкам предоставили - филиал торговой компании «Мілавіца», ОАО «Гродненская перчаточная фирма «Акцент», ОАО «Гродненский мясокомбинат», ОАО «Молочный мир», РУПП «Гроднохлебпром»; фирма «Биоком» и другие.
Благодарим за оказанную помощь в подготовке и организации конкурса ректора университета Витольда Казимировича Пестиса, главного бухгалтера  Елену Михайловну Шелудякову, начальника отдела воспитательной работы с молодежью Ромуальду Мечиславовну  Пинюта.
Студенческий клуб поздравляет с наступающим Новым  годом. Желаем всем оставить все невзгоды в прошлом году и забрать  с собой в Новый год только самые  яркие моменты и позитивные впечатления из вашей жизни.

Ирина Таранко,
заведующая клубом
 
 
Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by