Меню

Материнское «спасибо»

После благотворительной Новогодней акции «Письмо Деду Морозу», в которой приняли участие студенты с 1-го по 3-ий курсы всех факультетов нашего вуза, на адрес УО «Гродненский государственный аграрный университет» пришли благодарственные письма и отзывы от родителей детей-инвалидов и благодарственное письмо на имя ректора от председателя ОО «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам».

Вот эти отзывы:

Хочется выразить благодарность студентам 1-й группы 1 курса факультета бухгалтерского учета аграрного университета на их отклик о принятии участия в организации новогоднего подарка моему сыну - инвалиду детства Пильцу Сергею. Ребята, я очень признательна Вам, что у Вас есть чувство доброты и милосердия к таким как мой сын. Огромное спасибо Вам за доставленную радость Сереже, он очень рад, что у него теперь свой маленький телевизор!

С большим уважением к Вам мама Сережи - Алла Филипповна

Дорогие ребята-студенты! Вы будущие специалисты, а со временем - профессионалы своего дела и будете решать многие профессиональные и жизненные проблемы, и поэтому очень хорошо, ещё в студенчестве, обратили внимание на наших детей с ограниченными возможностями. На Новый год, когда вы принесли подарки нашим детям, которые они сами заказали дедушке Морозу, мы видели их счастливые лица при вручении подарков. И нам, родителям, до слез было приятно, что о нас не забыли, что нас стали понимать и принимать такими, какие мы есть.

Моя дочь Оля (болезнь Дауна) заказала дедушке Морозу теплое одеяло и сладости, но что, удивительно, она сказала, что одеяло надо маме, чтобы ей было тепло, и она не болела, а сестричке Оксане - сладости. Она очень радовалась, что её желание исполнилось, и подарки принесли Дед Мороз и Снегурочка. Это были вы, ребята, студенты аграрного университета. Большое вам спасибо за доброе отношение, понимание и внимание к нам.

С уважением семья Ивашиных

Искренне благодарим всех молодых людей, принимавших участие в поздравлении с Новым годом детей с ограниченными возможностями. «Письмо Деду Морозу» - это потрясающая акция, и она удалась на «Ура!».

Спасибо Вам за приятные эмоции наших детей, за ощущение праздника, который Вы - студенты, принесли в каждый дом ребенка или подростка-инвалида.

Мы - родители детей-инвалидов, рады, что у вашего молодого поколения развито чувство доброты, сочувствия и милосердия.

С низким поклоном к Вам матери детей-инвалидов

Поделиться

English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 72 13 65
  • ggau@ggau.by