Публикации
1. Изучение влияние синбиотического препарата "Синвет" на показатели продуктивности телят [Скачать] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно, 2012. - Т. 19 : Ветеринария. - С. 33-40
2. О проблеме повышения качества обучения на инженерно-технологическом факультете [Скачать] / А. Н. Михалюк [и др.] // Перспективы развития высшей школы : материалы V международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - С. 113-115
3. Блажей, И. В. Технология производства полуфабрикатов с использованием субпродуктов и растительного сырья / И. В. Блажей ; рук. работы Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 277-278
4. Буталевич, Е. К. Микробы и ферменты — друзья или враги? [Скачать] / Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 22-24
5. Влияние препарата "Билавет" на мясную продуктивность телят-гипотрофиков [Скачать] / О. В. Копоть [и др.] // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 239-241
6. Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиков [Скачать] / О. В. Копоть [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 73-75
7. Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш [Скачать] / О. В. Копоть [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 75-77
8. Гузень, С. В. Изготовление сыровяленых колбас с использованием грецких орехов / С. В. Гузень, В. В. Гулицкий ; рук. работы Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 184-187
9. Долгошей, В. В. Изготовление рубленых формованных полуфабрикатов сырых колбасок из мяса птицы / В. В. Долгошей, Н. Т. Ладыш ; рук. работы Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 224-226
10. Закревская, Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья [Скачать] / Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 64-65
11. Закревская, Т. В. Пищевая кровь и ее ценность [Скачать] / Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 62-64
12. Закревская, Т. В. Применение казеината натрия в мясной промышленности [Скачать] / Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 60-62
13. Мустыгина, А. А. Технология производства полуфабрикатов с начинками / А. А. Мустыгина, В. Ю. Анисько ; рук. работы Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 164-166
14. Оптимизация образовательного процесса на инженерно-технологическом факультете [Скачать] / А. Н. Михалюк [и др.] // Перспективы развития высшей школы : материалы VI международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 80-82
15. Рыбалт, А. В. Технология производства полуфабрикатов с использованием субпродуктов и растительного сырья / А. В. Рыбалт, О. С. Ничипарук ; рук. работы Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 261-263
16. Фаттахова, Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве как продукта здорового питания на примере рубленых полуфабрикатов / Н. Н. Фаттахова ; рук. работы Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 188-198
17. Хильманович, Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья [Скачать] / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 153-155
18. Буталевич, Е. К. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности [Скачать] / Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 18-19
19. Войтеховская, В. С. Горчица – полезная добавка в колбасных изделиях / В. С. Войтеховская ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 25-26
20. Гулицкий, В. В. Колбаса «Птичья рыбка» / В. В. Гулицкий ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 41-42
21. Закревская, Т. В. Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 49-51
22. Закревская, Т. В. Молочные белки в мясных деликатесах [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 51-52
23. Закревская, Т. В. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 52-54
24. Закревская, Т. В. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 54-56
25. Змитрукевич, Т. Г. Технология производства рубленых полуфабрикатов с комплексной пищевой добавкой Бомбаль / Т. Г. Змитрукевич ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 60-61
26. Кахоцкая, Н. В. Животные белки в мясной промышленности / Н. В. Кахоцкая ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 63-65
27. Копоть, О. В. Искусственное "копчение" [Скачать] / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 75-76
28. Ладыш, Н. Т. Технология производства мясных сосисок с добавлением сыра / Н. Т. Ладыш ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 81-82
29. Мустыгина, А. А. Натуральный мед в сыровяленой колбасе / А. А. Мустыгина ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 94-96
30. Рештан, Е. В. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов / Е. В. Рештан ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 119-121
31. Хильманович, Д. И. Молочные белки в мясных деликатесах [Скачать] / Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 165-167
32. Шулицкая, И. А. Использование морской капусты в колбасном производстве / И. А. Шулицкая ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 217-218
33. Шулицкая, И. А. Использование топинамбура в мясной промышленности / И. А. Шулицкая ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 163-165
34. Щупелов, В. В. Разработка рецептуры и технологии производства сыровяленой колбасы с использованием пребиотического препарата / В. В. Щупелов ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 168-170
35. Балашенко, А. Д. Применение имбиря при производстве сыровяленых колбас / А. Д. Балашенко ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 121-123
36. Главкая, В. А. Добавление грецкого ореха в сыровяленые и сырокопченые колбасы / В. А. Главкая ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 132-134
37. Говорик, Н. А. Обогащение мясных котлет жомом клюквы или брусники / Н. А. Говорик ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 134-136
38. Гуляева, А. В. Адыгейская соль как аналог традиционного натрий хлора / А. В. Гуляева ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 142-144
39. Гумбар, А. А. Обогащение мясных продуктов биоптатом пчел / А. А. Гумбар ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 144-146
40. Доронина, В. А. Использование креветок в колбасном производстве / В. А. Доронина ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 150-152
41. Закревская, Т. В. Мраморное мясо - природный деликатес [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 225-226
42. Закревская, Т. В. Новые упаковочные материалы и концепции [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 227-228
43. Закревская, Т. В. Приготовление мясопродуктов непосредственно в упаковке [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 227-228
44. Закревская, Т. В. Продукты на основе мяса птицы для функционального питания [Скачать] / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 229-230
45. Копоть, О. В. Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий [Скачать] / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 244-246
46. Копоть, О. В. Производство мясных хлебов [Скачать] / О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 246-247
47. Нестеревич, А. П. Рыбные колбасы / А. П. Нестеревич ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 180-182
48. Рештан, Е. В. Витаминизация мясных продуктов / Е. В. Рештан ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 194-196
49. Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины [Скачать] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 68-71
50. Шпиль, Т. И. Куриные ножки – добавка в колбасные изделия / Т. И. Шпиль ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVI Международной студенческой научной конференции (Гродно, 26 марта, 14 мая, 21 мая 2015 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 216-217
51. Балашенко, А. Д. Производство пельменей с добавлением клюквы / А. Д. Балашенко ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 128-130
52. Бруховецкий, Е. Л. Совершенствование производства ливерных колбас / Е. Л. Бруховецкий ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 142-143
53. Васина, Т. И. Применение чернослива при производстве сыровяленых колбас / Т. И. Васина ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 158-159
54. Гудебская, А. С. Применение сыра, перца болгарского и томата при производстве рубленых полуфабрикатов / А. С. Гудебская ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 162-163
55. Закревская, Т. В. Вегетарианская колбаса [Скачать] / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 257-258
56. Закревская, Т. В. Использование растительных масел в технологии мясных изделий [Скачать] / Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 263-265
57. Закревская, Т. В. Мясо - вред и польза [Скачать] / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 259-261
58. Закревская, Т. В. Мясо страуса: свойства [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 252-253
59. Закревская, Т. В. Пищевые фосфаты [Скачать] / Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 265-267
60. Закревская, Т. В. Применение пшеничного зародыша и отрубей при производстве мясных продуктов [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 254-255
61. Закревская, Т. В. Расширение ассортимента изделий с использованием мяса и субпродуктов птицы [Скачать] / Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 267-269
62. Закревская, Т. В. Свойства куриных лапок [Скачать] / Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 255-257
63. Закревская, Т. В. Субпродукты виды, польза и вред субпродуктов [Скачать] / Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 261-263
64. Ивуть, Н. Ф. Применение вкусоароматической добавки при производстве копченостей / Н. Ф. Ивуть ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 176-177
65. Копоть, О. В. Использование субпродуктов птицы 2 категории при производстве полуфабрикатов [Скачать] / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 284-285
66. Копоть, О. В. Состояние производства мраморного мяса в РБ [Скачать] / О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 286-288
67. Костейко, В. И. Применение белоксодержащей добавки «СУПРО-595» при производстве сальтисонов, а также применение красного сладкого перца, моркови и желатина при производстве зельцев / В. И. Костейко ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 185-187
68. Кузьмицкая, Д. Е. Применение чернослива при производстве полукопченых колбас / Д. Е. Кузьмицкая ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 187-189
69. Мархалюк, Е. И. Применение порошка очищенных семян тыквы при производстве варено-копченых колбас / Е. И. Мархалюк ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 201-202
70. Скиба, А. Ю. Применение порошка яблок при производстве вареных колбас / А. Ю. Скиба ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 220-221
71. Трафимчук, Т. А. Применение белкового стабилизатора из свиной шкурки и говяжьих губ при производстве вареных колбас / Т. А. Трафимчук ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 226-227
72. Чурейно, К. А. Мясной полуфабрикат высокой степени готовности / К. А. Чурейно ; рук. работы Т. В. Закревская // Сборник научных статей по материалам XVII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 24 марта, 30 марта, 2 июня, 18 мая, 12 мая 2016 года) : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2016. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Ветеринария. Зоотехния. - С. 232-234
73. Шулицкая, И. А. Использование лактулозы при производстве сыровяленых колбас [Скачать] / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 368-369
74. Шулицкая, И. А. Составление колбасных фаршей при использовании заменителей мясного сырья [Скачать] / И. А. Шулицкая, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 369-371