Публикации
Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины [Электронный ресурс] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство – проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 58-63.
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с молочной сывороткой [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 139-140
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из субпродуктов птицы [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 141-142
Талиш, В. Ю. Новые аспекты применения свиной шкурки [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 278-280
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов с использованием субпродуктов и растительного сырья [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш, И. В. Блажей // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 277-278