Публикации
Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины [Электронный ресурс] / О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство – проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - Т. 31 : Зоотехния. - С. 58-63.
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы с молочной сывороткой [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 139-140
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из субпродуктов птицы [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 141-142
Талиш, В. Ю. Новые аспекты применения свиной шкурки [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 278-280
Талиш, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов с использованием субпродуктов и растительного сырья [Электронный ресурс] / В. Ю. Талиш, И. В. Блажей // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2013. - С. 277-278
Захарова, И. А. Использование растительных антиоксидантов для увеличения сроков хранения сыровяленных колбас [Электронный ресурс] / И. А. Захарова, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета: агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - С. 325-327.
Кивейша, С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья [Электронный ресурс] / С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета: агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - С. 331-333.
Кирьякова, С. И. Технология производства вареных колбас из мяса индейки с растительными добавками [Электронный ресурс] / Кирьякова BС. И., В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета: агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - С. 335-337.
Овсеец, В. Ю. Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас [Электронный ресурс] / В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета: агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - С. 378-380.
Овсеец, В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами [Электронный ресурс] / В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета: агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - С. 380-382.