Публикации
1. Гуринова, Т. А. Использование продуктов переработки картофеля для снижения активности споровых бактерий / Т. А. Гуринова, А. В. Покрашинская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009.- С.468-469
2. Общие требования и правила оформления текстовых документов : методические указания для студентов всех специальностей ИТФ / А. В. Иванов [и др.] ; Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2009. - 46 с.
3. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий» (технология кондитерских изделий) для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I-49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / А. В. Покрашинская, Е. В. Демещик. - Гродно : ГГАУ, 2011. - 28 с.
4. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий» (технология макаронных изделий) для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I-49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / А. В. Покрашинская. - Гродно : ГГАУ, 2011. - 25 с.
5. Покрашинская, А. В. Изучение показателей качества картофельной муки с целью использования ее в хлебопечении / А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Материалы XII международной студенческой научной конференции (Гродно, 18-29 мая 2011 года) : в трех частях / Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2011. - Часть 3 : Агрономия, защита растений, зоотехния, ветеринария, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 266-268
6. Кошак, Ж. В. Исследование возможности использования твердых сортов пшеницы белорусской селекции в макаронной промышленности [Скачать] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // XV международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в двух частях / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2012. - Часть 2 : Экономика, бухгалтерский учет, технология хранения и переработки, общественные науки. - С. 293-295
7. Методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий» (технология хлеба) для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I-49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / А. В. Покрашинская, Е. В. Демещик. - Гродно : ГГАУ, 2012. - 35 с.
8. Методические указания по выполнению дипломных работ для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I-49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов : требования и порядок подготовки, представления и защиты дипломных работ / Г. А. Жолик [и др.]. - Гродно : ГГАУ, 2012. - 24 с.
9. Кошак, Ж. В. Анализ рынка макаронных изделий Республики Беларусь / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2013. - N 4. - С. 3-9
10. Кошак, Ж. В. Исследование свойств макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом [Скачать] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 84-86
11. Кошак, Ж. В. Физико-химические и варочные свойства макаронных изделий, производимых в Республике Беларусь и за рубежом [Скачать] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 86-88
12. Кошак, Ж. В. Использование в макаронном производстве твердых сортов пшеницы белорусской селекции / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы XIV Международной научно-практической конференции. - Барнаул, 2013. - С. 211-213
13. Кошак, Ж. В. Новые растительные компоненты для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Научные достижения молодежи – решению проблем питания человечества в XXI веке : материалы 79-ой научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов. - Киев, 2013. - С. 214-216
14. Кошак, Ж. В. Повышение пищевой ценности макаронных изделий с помощью порошков плодов и ягод / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевые технологии-2013 : материалы IX Международной научно-практической конференции, 28-29 сентября 2013 г. - Одесса, 2013. - С. 179-184
15. Кошак, Ж. В. Сравнительная характеристика макаронных изделий, представленных на рынке Республики Беларусь / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года / Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 30-32
16. Кошак, Ж. В. Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / НАН Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 277-280
17. Кошак, Ж. В. Химический состав отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции, 2-3 октября 2013 г. - Минск, 2013. - С. 277-280
18. Покрашинская, А. В. Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий: методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I - 49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов всех форм обучения. Ч. 2. Подбор и расчёт оборудования / А. В. Покрашинская, 2013. - 37 с.
19. Покрашинская, А. В. Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий: методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I - 49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов всех форм обучения. Ч. 1. Технологические расчеты / А. В. Покрашинская, 2013. - 49 с.
20. Программа государственного экзамена по специальности 1-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации 1 – 49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского, производства и пищеконцентратов / И. М. Русина [и др.]. - Гродно : ГГАУ, 2013. - 19 с.
21. Бесараб, Д. Способы повышения содержания витаминов и минеральных веществ в макаронных изделиях / Д. Бесараб, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 13-15
22. Бесараб, Д. Способы повышения содержания пищевых волокон в макаронных изделиях / Д. Бесараб, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 15-17
23. Ермаков, А. И. Совершенствование методики измерения прочности макаронных изделий [Скачать] / А. И. Ермаков, А. В. Покрашинская, И. П. Саросек // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 39-41
24. Кошак, Ж. В. Влияние пищевого порошка из плодов красной рябины на количество и качество клейковины в хлебопекарной и макаронной муке / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Хлебопродукты-2014 : материалы XIV Международной научно-практической конференции, 16-17 cентября 2014 г. - Одесса, 2014. - С. 145-149
25. Кошак, Ж. В. Исследование показателей качества и химического состава макаронной муки из твердой пшеницы белорусской селекции / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Материалы XIII Международной научно-практической конференции, 1-2 октября 2014 г. - Минск, 2014. - С. 231-233
26. Кошак, Ж. В. Мука из твердой пшеницы белорусской селекции как сырье для производства макаронных изделий [Скачать] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 89-90
27. Кошак, Ж. В. Пищевые порошки плодов и ягод - источник минеральных веществ для обогащения макаронных изделий [Скачать] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - [Вып.] : Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 90-92
28. Кошак, Ж. В. Плоды красной рябины как источник обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Лекарственные растения: биоразнообразие, технологии, применение : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции (Гродно, 5-6 июня, 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 144-147
29. Покрашинская, А. В. Влияние пищевого порошка из плодов облепихи на количество и качество клейковины / А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Нові ідеї в харчовій науці – нові продукти харчовій промисловості : Міжнародна наукова конференція,13 - 17 жовтня 2014 р. - Кiив, 2014. - С. 283-284
30. Покрашинская, А. В. Практическая направленность обучения студентов инженерно-технологического факультета на базе РУПП «Гроднохлебпром» [Скачать] / А. В. Покрашинская // Перспективы развития высшей школы : материалы VII Международной научно-методической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2014. - С. 326-328
31. Программа второй технологической практики для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I - 49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов всех форм обучения / А А. В. Покрашинская, А. И. Гузевич. - Гродно : ГГАУ, 2014. - 18 с.
32. Программа первой технологической практики для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I - 49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов всех форм обучения / А. В. Покрашинская. - Гродно : ГГАУ, 2014. - 14 с.
33. Фурса, Т. Использование СВЧ-обработки при сушке макаронных изделий / Т. Фурса, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 152-154
34. Фурса, Т. Применение ИК-излучения для сушки макаронных изделий / Т. Фурса, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XV Международной студенческой научной конференции (Гродно, 15 мая 2014 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 154-156
35. Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. - 2015. - N 2. - С. 43-47
36. Кошак, Ж. В. Химический состав пищевых порошков черноплодной и красной рябины [Скачать] / А. Э. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 263-264
37. Кошак, Ж. В. Влияние СВЧ-обработки на варочные свойства макаронных изделий [Скачать] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 261-263
38. Кошак, Ж. В. Макаронные изделия с добавлением пищевого порошка облепихи / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции : сборник статей II Международной научно-практической конференции, 26-27 марта 2015 г. - Минск, 2015. - С. 83-86
39. Кошак, Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2015. - № 2. - С. 46-51
40. Программа преддипломной практики для студентов специальности I-49 01 01 – Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья, специализации I - 49 01 01 02 – Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов всех форм обучения / А. В. Покрашинская. - Гродно : ГГАУ, 2015. - 15 с.
41. Покрашинская, А. В. Обогащение макаронных изделий пищевым порошком черники [Скачать] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 320-321
42. Покрашинская, А. В. Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции [Скачать] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XIX Международной научно-практической конференции (Гродно, 25 марта, 7 апреля, 3 июня 2016 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2016. - С. 321-323
Кошак, Ж. В. Использование натуральных порошков из плодов и ягод для обогащения мучных продуктов питания [Электронный ресурс] / Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. В. Покрашинская // Наука – главный фактор инновационного прорыва в пищевой промышленности : сборник материалов форума, посвященного 85-летию со дня основания научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности (23-24 ноября 2017 г.). - М. : НИИХП, 2017. - С. 104-106.
Кошак, Ж. В. Определение оптимальных параметров производства макаронных изделий из белорусской макаронной муки [Электронный ресурс] / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2017. - № 2. - С. 44-49.
Покрашинская, А. В. Исследование минерального состава пищевых порошков из плодов и ягод [Электронный ресурс] / А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 112-114.
Покрашинская, А. В. Сенсорная оценка макаронных изделий с содержанием пищевого порошка черники [Электронный ресурс] / А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XX Международной научно-практической конференции (Гродно, 26 мая, 24 марта, 21 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2017. - С. 114-116
Покрашинская, А. В. Качество макаронных изделий с добавлением черничного пюре [Электронный ресурс] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 71-72.
Покрашинская, А. В. Влияние черничного пюре на количество и качество клейковины [Электронный ресурс] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 69-71.
Бузун, Ю. В. Разработка рецептуры булочки для гамбургера с куркумой и пажитником грибным [Электронный ресурс] / Ю. В. Бузун, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции (Гродно, 29 марта, 21 марта, 30 мая, 17 мая, 23 мая 2018 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 151-153.
Бузун, Ю. В. Разработка технологии производства булочек для гамбургера [Электронный ресурс] / Ю. В. Бузун, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции (Гродно, 29 марта, 21 марта, 30 мая, 17 мая, 23 мая 2018 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 153-155.
Гильварг, А. Р. Использование клитории тройчатой при производстве мармеладных изделий [Электронный ресурс] / А. Р. Гильварг, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции (Гродно, 29 марта, 21 марта, 30 мая, 17 мая, 23 мая 2018 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 157-159
Гильварг, А. Р. Использование розеллы при производстве мармеладных изделий [Электронный ресурс] / А. Р. Гильварг, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции (Гродно, 29 марта, 21 марта, 30 мая, 17 мая, 23 мая 2018 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 159-161.
Кошак, Ж. В. Сравнительная характеристика макаронных изделий из различных видов муки [Электронный ресурс] / Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Наука – образованию, производству, экономике : ХIV Международный научный семинар, проводимый в рамках ХVI Международной научно-технической конференции (25-27 января 2018 г.). - Минск, 2018. - С. 315-319.
Матеущик, И. С. Подбор дозировок рисовой и кукурузной муки с целью получения композитной смеси для использования в хлебопечении [Электронный ресурс] / И. С. Матеущик, А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам XIX Международной студенческой научной конференции (Гродно, 29 марта, 21 марта, 30 мая, 17 мая, 23 мая 2018 года) : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 200-202
Бузун, Ю. В. Влияние параметров комбинированной сушки на варочные свойства макаронных изделий [Электронный ресурс] / Ю. В. Бузун ; науч. рук. А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам ХХ Международной студенческой научной конференции (Гродно, 6 июня 2019 г.) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 17-19.
Бузун, Ю. В. Влияние параметров комбинированной сушки на прочность макаронных изделий [Электронный ресурс] / Ю. В. Бузун ; науч. рук. А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам ХХ Международной студенческой научной конференции (Гродно, 6 июня 2019 г.) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 15-17.
Стока, О. С. Применение пророщенного зерна в хлебопечении [Электронный ресурс] / О. С. Стока ; науч. рук. А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам ХХ Международной студенческой научной конференции (Гродно, 6 июня 2019 г.) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 84-86.
Стока, О. С. Способы производства хлеба из пророщенного зерна [Электронный ресурс] / О. С. Стока ; науч. рук. А. В. Покрашинская // Сборник научных статей по материалам ХХ Международной студенческой научной конференции (Гродно, 6 июня 2019 г.) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 86-88
Покрашинская, А. В. Подбор оптимальных параметров замеса и прессования макаронных изделий с порошком аронии / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 107-109
Покрашинская, А. В. Подбор оптимальных параметров сушки макаронных изделий с порошком аронии [Электронный ресурс] / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 109-111.