Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области

Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области
Размер файла:
342.85 kB
Дата:
16.07.2023, 10:06
Автор:
Руденко Д.В.
Год издания:
2008

В работе приведены рекомендации по формированию кооперативно-интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области на базе ОАО «Гроднохлебопродукт» и ОАО «Лидахлебопродукт».

Рекомендации предназначены для руководителей хозяйств и предприятий агропромышленного комплекса.

 

Наш адрес

Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by
Мы используем cookies
Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.