Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области - Гродненский государственный аграрный университет

Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области

Автор: Руденко Д.В.
Год издания: 2008

В работе приведены рекомендации по формированию кооперативно-интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области на базе ОАО «Гроднохлебопродукт» и ОАО «Лидахлебопродукт».

Рекомендации предназначены для руководителей хозяйств и предприятий агропромышленного комплекса.

Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by