Белки и нуклеиновые кислоты

Белки и нуклеиновые кислоты
Размер файла:
1.01 MB
Дата:
16.07.2023, 11:19
Автор:
Л.Б. Заводник, Т.Н. Будько, О.Н. Почебут
Год издания:
2010

Методические указания по «Общей биологической химии» составлены в соответствии с учебной программой и предназначены для выполнения лабораторных работ по темам «Белки» и «Нуклеиновые кислоты». Рассмотрены принципы определения структуры и физико-химических свойств биологических макромолекул. Пособие предназначено для студентов инженерно-технологического факультета по специальности 1-49 01 02 02 «Технология переработки молока и молочных продуктов» и 1-49 01 02 01 «Технология переработки мяса и мясопродуктов».

 

Наш адрес

Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by
Мы используем cookies
Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.