Товарные свойства и контроль качества пищевых яиц

Товарные свойства и контроль качества пищевых яиц
Размер файла:
334.71 kB
Дата:
16.07.2023, 11:19
Автор:
О.В. Копоть, В.М. Обуховский, А.П. Свиридова, И.Н. Фомкина, О.В. Коноваленко
Год издания:
2010

Методические указания предназначены для проведения лабораторно-практических занятий по теме «Товарные свойства и контроль качества пищевых яиц» студентами биотехнологического, инженерно-технологического факультетов и факультета ветеринарной медицины

 

Наш адрес

Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by
Мы используем cookies
Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.