Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области

Формирование интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области
Размер файла:
342.85 kB
Дата:
16.07.2023, 10:06
Автор:
Руденко Д.В.
Год издания:
2008

В работе приведены рекомендации по формированию кооперативно-интегрированных структур в мясном подкомплексе Гродненской области на базе ОАО «Гроднохлебопродукт» и ОАО «Лидахлебопродукт».

Рекомендации предназначены для руководителей хозяйств и предприятий агропромышленного комплекса.

 

Наш адрес

Русский Беларускі English Français Español Türkmen dili

«Горячая линия» по вопросам вступительной кампании

Телефон: +375(152)623617; +375(33)3101644

Режим работы в будние дни с 8.00 до 16.50, перерыв на обед с 12.00 до 12.50

  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by