Пищевая химия

Пищевая химия
Размер файла:
532.62 kB
Дата:
16.07.2023, 12:47
Автор:
Русина И.М.
Год издания:
2010

Учебно-методическое пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по дисциплине «Пищевая химия» студентам специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов». Студенты должны овладеть навыками определения состава, качества и безопасности пищевого сырья и готовой продукции.

 

Наш адрес

Русский Беларускі English Français Español Türkmen dili

«Горячая линия» по вопросам вступительной кампании

Телефон: +375(152)623617; +375(33)3101644

Режим работы в будние дни с 8.00 до 16.50, перерыв на обед с 12.00 до 12.50

  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by