ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» приглашает вас принять участие в работе Всероссийской научно-практической интернет-конференции

Уважаемые Коллеги!

Наш партнёр ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет» приглашает вас принять участие в работе Всероссийской научно-практической интернет-конференции «МЕЛИОРАЦИЯ И ВОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО. Инновационные технологии мелиорации, водного и лесного хозяйства Юга России» (Шумаковские чтения), посвящённую 145-летию образования «Донлесхоз».

Дата проведения: 21.10-22.10.2021 г.

Основные направления работы конференции

  • Мелиорация и водное хозяйство.
  • Гидротехника, гидравлика и геоэкология.
  • Землеустройство и кадастры.
  • Механизация мелиоративных работ.
  • Лесные мелиорации ландшафтов и озеленение населённых мест.
  • Экология и природопользование.
  • Пожарная безопасность в АПК.
  • Строительство. Нефтегазовое дело.
  • Экономика и управление в АПК.
  • История и образование.

Форма участия: в интернет-формате на официальном сайте НИМИ «Донской ГАУ». http://www.ngma.su 

Участие в конференции платное.

Порядок работы интернет-конференции

Дата

Мероприятие

15.09-22.10

Приём статей, рецензирование и размещение на странице конференции

21.10-23.10

Регистрация авторов и обсуждение докладов на странице конференции

15.09-23.10

Работа оргкомитета с материалами конференции

22.10-23.10

Подведение итогов конференции. Резолюция конференции

25.10-15.12

Рассылка сертификатов и сборника в pdf формате участникам

15.12-21.12

Обработка материалов конференции в редакционно-издательском отделе

24.12.2021

Прекращение работы страницы конференции

 

Для участия в работе конференции необходимо в срок до 22 октября 2021 года направить статьи и заявку на участие, оформленные в соответствии с требованиями, приведенными в приложении.

Отдел международных связей

Наш адрес

Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by
Мы используем cookies
Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.