Подготовительные курсы для сдачи вступительных экзаменов!

С 12 по 17 июля 2019 года краткосрочные подготовительные курсы для подготовки к сдаче внутренних вступительных испытаний (устных экзаменов) по предметам:

  • Биология, химия – (для поступления на специальности: «Агрономия», «Агрохимия и почвоведение», «Защита растений и карантин», «Зоотехния», «Ветеринарная медицина»);
  • Математика, английский язык - (для поступления на специальность: «Экономика и организация в отраслях АПК»).

Объем курса - 24 часа по предмету

СТОИМОСТЬ одного предмета:

  • 16 руб. 10 коп. (преподаватель без степени),
  • 17 руб. 90 коп. (преподаватель со степенью).

Иногородним абитуриентам предоставляется общежитие на время подготовительных курсов и проведения вступительных испытаний.

 

Подготовительные консультации для выпускников средних специальных заведений, поступающих на сокращенный срок обучения!

С 15 по 17 июля 2019 года консультации для подготовки к сдаче внутренних вступительных испытаний (устных экзаменов) по предметам:

  • почвоведение, земледелие и мелиорация; растениеводство – (для поступления на специальности: «Агрономия», «Плодоовощеводство»),
  • разведение сельскохозяйственных животных, кормление сельскохозяйственных животных - (для поступления на специальность: «Зоотехния»),
  • экономика организации, основы менеджмента - (для поступления на специальность: «Экономика и организация в отраслях АПК»),
  • экономика организации, бухгалтерский учет - (для поступления на специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»),
  • внутренние незаразные болезни, эпизоотология и инфекционные болезни с.-х. животных с основами микробиологии и вирусологии - (для поступления на специальность «Ветеринарная медицина»).

Иногородним абитуриентам предоставляется общежитие на время подготовительных консультаций и проведения вступительных испытаний.

Наш адрес

Русский Беларускі English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 62-36-30
  • ggau@ggau.by
Мы используем cookies
Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.