Меню

Весенний кубок КВН 2019

Прообразом КВН была передача «Вечер весёлых вопросов», организованная журналистом Сергеем Муратовым. В передаче «Вечер весёлых вопросов», выходившей в 1957 году, телезрители отвечали на вопросы ведущих, причём особенно приветствовался юмор. С тех пор многими любимая игра постепенно росла и преображалась. В ней были взлеты и падения, радость и разочарование… И сейчас она объединяет не только миллионы людей, но и ряды поколений.

Люди с хорошим чувством юмора, как магниты притягивают к себе окружающих. Любая сложная ситуация в их устах выглядит не такой страшной и безвыходной. И это неспроста, ведь они вооружены удивительным средством от уныния – смехом.

Любителями КВН становятся те, кто умеет смеяться не только над другими, но и над самим собой. И игроки, и зрители смотрят на себя со стороны и улыбаются по этому поводу. В момент произнесения и правильного восприятия шутки рождается желание противостоять проблемам, доброта и невероятное ощущение счастья. Именно такая уютная обстановка царила 4 апреля в актовом зале, где проходил Весенний кубок КВН Гродненского государственного аграрного университета.

В игре на тему «Снова в бой!» приняли участие 5 команд. Хотелось бы особенно отметить возвращение в этом году обновленной команды биотехнологического факультета.

В первом конкурсе, приветствии «Боевое крещение…», команды представили себя и объяснили, чем они отличаются друг от друга, а победители кубка КВН прошлого года, команда агрономического факультета «Максимум» вырвались вперед. Ребятам всех команд удалось разогреть зрителей и найти к ним необходимый подход.

Во втором конкурсе, комбинированной разминке, команды раскрылись по полной. Помимо традиционных вопросов от жюри, участники проявили себя в музыкальном биатлоне, а также продемонстрировали умение писать текстовые шутки. Оказалось, что креативностью, сообразительностью и вокальными данными обладают практически все участники команд. Жюри было тяжело определиться, кто же лучший.

В третьем конкурсе, команды представили агитационные юмористические ролики про свои факультеты. Видео были пропитаны не только юмором, но и любовью к своему факультету. Было приятно, что многим командам помогали деканы и преподаватели.

На финишной прямой в музыкальном фристайле «Агитбригада» КВНщики смогли удивить присутствующих прекрасным ритмом. Тем не менее, зрители и члены жюри отметили для себя достаточно веский недочет... Не все выступления команд были чистыми и хорошо отрепетированными. Возможно это связано с загруженностью активистов, или с тем, что многие команды участвуют в КВНе впервые. Хотелось бы верить, что в следующих играх наши студенты обратят внимание на редакторские замечания.

С приходом долгожданного момента объявления итогов игры терпение команд было вознаграждено. Места в протоколе результатов расположились следующим образом:

1 место – команда агрономического факультета «Максимум»,

2 место – команда инженерно-технологического факультета «Не пара»,

3 место – команда факультета ветеринарной медицины «В Разветку».

«Лучшая КВНщица» – студентка 4 курса агрономического факультета Инна Милевская.

«Лучший КВНщик» – студент 2 курса агрономического факультета Максим Романюк.

«Лучшая шутка» – «Песня про Нурсултан» команды агрономического факультета «Максимум»

В целом, команды отыграли хорошо. Чьи-то шутки запомнились, чьи-то канули в Лету. Остается оттачивать свое мастерство, писать новые сценарии, репетировать, смеяться, стремиться к победе в следующих играх КВН.

Просмотр галереи изображений онлайн на странице:
https://www.ggau.by/nowosti/4988-vesennij-kubok-kvn-2019#sigProId789c3fffe8

Председатель профкома студентов,
А.В. Ковалева

Больше фотографий

Вконтакте Facebook
Поделиться

Объявления и конференции

Вам будет интересно

English Español Türkmen dili 格罗德诺国立农业大学
  • Республика Беларусь
    230008 г. Гродно ул.Терешковой, 28
  • Тел./Факс: +375 (152) 72 13 65
  • ggau@ggau.by