Публикации
1. Русина, И. М. Выбор оптимальных режимов тестоведения при производстве хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и порошок столовой свеклы [Скачать] / И. М. Русина, О. С. Снитко, И. М. Колесник // Веснік ГрДУ імя Янкі Купалы. Серыя 6. Тэхніка. - 2018. - Т. 8, № 1. - С. 94-102.
2. Снитко, О. С. Оптимизация процесса тестоведения при производстве хлебобулочных изделий путем внесения порошка столовой свеклы [Скачать] / О. С. Снитко ; науч. рук. И. М. Русина // Сборник научных статей по материалам XVIII Международной студенческой научной конференции (Гродно, 25 мая, 23 марта, 22 марта 2017 года) : к 10-летию инженерно-технологического факультета: технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2017. - С. 103-105.
3. Снитко, О. Влияние порошка столовой свеклы на параметры тестоведения при производстве пшеничного хлеба / О. Снитко, И. Русина // Матеріали 84 Міжнародної наукової конференції молодих вчених, аспірантів і студентів «Наукові здобутки молоді – вирішенню проблем харчування людства у XXI столітті». - Киев, 2017. - Ч. 1. - С. 137.